昼飯→サラダ、チキン
夜飯→お刺身三種、鶏汁、豚ナンコツ
飲物→水、コーヒー、黒酢ジュース、瓶ビール、キンミヤ酎ハイ、ハイボール、モエシャン
どん。
飯やーーー。
冷蔵庫からいろいろ引っ張り出してきたら、いつの間にやら豪勢な食卓となっていた。
オクラサラダ、チキン。
仕事に追われまくっていたので、ゆっくり食べる時間もなく、ササっと流し込んだ。
鶏出汁汁。
ゴールデン街のあしあとという店にて。
はじめて行ったけれど、出てくるツマミがガツンと美味い。
左から、カジキマグロ、ヒラメ、カンパチ。
カンパチの脂の乗りっぷりが豊潤で、口に入れた瞬間、海にダイブした。
完全に秘密基地じゃんか!