神楽坂ガールズバー「N」の5周年 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→サラダ、そら豆
昼飯→???
夜飯→居酒屋つまみ
飲物→コーヒー、水、瓶ビール、酎ハイ、グレンモーレンジ(炭酸割り)、ハイボール





















どん。
{C8BAC501-9AAF-479E-A8EC-82526E120D4D}同級生がオーナーの神楽坂ガールズバーが5周年ということで、お祝いに行ってきた。

ちゃっかり用意されていたシャンパンにはしてやられたが、とりあえず景気がいいのは何よりで。










食べるーー。


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サラダ、そら豆。

朝は緑に限りますな。



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昼飯撮り忘れたことで、なにを食べたかも忘却。

夜は、ガールズバーに繰り出す前に、神楽坂駅前の武蔵という酒場で軽く一杯。




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もつ焼きが有名らしく、美味しく頂いた。




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個人的にはコレがナンバーワン。




















どーーーん。
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そして、いつも通り、ゴールデン街で飲み散らかしました。























Nくん、5周年おめでとう!