ストレッチ本つくってます | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→漬物、イチゴ、あしたば和え、納豆、めかぶ、ぎばさ、味噌汁
昼飯→サンドウィッチなど
夜飯→池林坊晩酌
飲物→黒須ジュース、コーヒー、水、生ビール、白ホッピー、ロッホナガー(炭酸割り)、焼酎水割り、酎ハイ、メーカーズマークミント(炭酸割り)

















どん。
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ただいま、ストレッチ本、制作中。

自分がどんだけ身体がかたいかについては熟知しているつもりだったのだが、平均よりも相当低いところにいるほどだということが発覚し、思いきりショックを受けた。

糖質制限の次は、ストレッチに挑戦か!










イタダキマス。


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イチゴ、漬物、あしたば和え、めかぶ、納豆、ぎばさ、味噌汁。

すげー健康的な朝飯。



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刺身盛り。

三丁目の池林坊にて。























どーーーん。
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どんだけかたいんだよ!