そうだ、更新しよう。 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→寿司まみれ
昼飯→野郎ラーメン、明太子ごはん
夜飯→オツマミアラカルト
飲物→抹茶ハイ、水、グレンファーランス(炭酸割り)




















どん。
{C7505EBB-F087-469B-B013-7047D183B979}
{8FE9B92D-4179-4781-B3EF-52FFC18740BC}
{17EF765D-9311-42BE-B6DF-E28EC6FDBE12}
{8AC6E337-1325-483D-8F1F-D2C0275EB8B1}
キッチンラック、どれ買うか迷ってます、in ニトリ。














モグるー。



{34E4A4FB-07AB-4F82-A687-44390CC23595}
呑み明けのすしまみれ。

まみれてんなー、ホント。




{1B6738BA-9A10-489C-97C7-51E51FDBBD7C}
からの、お昼間に頂いた野郎ラーメン。

寿司、ほとんど食べてないからね、だからラーメン食べたのね。




{25E9B82D-E2A0-4BAC-879F-8A4D20154B1E}
帰宅後、ママがサクっと作ってくれたオツマミアラカルト。

こういうのがササっと出てくるのがスゲー。




{87D96D04-4AB2-4FC3-A33F-32D87A89B07C}マッシュルームとアボカドのサラダ。

コレ、素晴らしかった。





























どーーーん。
{205F3FD4-3D4D-4C06-AA20-9862144240F8}
久々にキレイになった金魚の水槽!