胃腸を休めるつもりがモンテローザ | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→しじみラーメン
昼飯→納豆、もずく酢、めかぶ、ゆで卵
夜飯→魚民晩酌
飲物→水、瓶ビール、黒ホッピー

















どん。
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次女がお呼ばれして行ったクリスマスパーティーがセレブリティすぎる件。

なんだ、このオシャンさ!

そして、その頃、私はグダグダ……。













食べまーーす。


{99E2FA6D-6D65-40C5-92FC-71FA56E66268} 歌舞伎町のしじみラーメン。

コレはいつ食べても沁みる。

特に呑み明けはたまらなく沁みる。




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ちぢれ麺、最高。





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自宅で仮眠して、昼飯。

逆に質素にシンプルに。

茹で卵、グゥ。




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そして、仕事がグチャグチャあってからの、帰宅前に魚民で夜飯。

旬なブリに舌鼓。



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たまねぎカツとぼんじり。

たまねぎボリューミー過ぎてひとりで食べるには多量だった。

いやはや、兎にも角にも、かくかくしかじか……。














胃腸がボロボロや!



















当たり前や!