ヘロヘロしていた日曜日 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ナシ
昼飯→モスバーガー
夜飯→宅配ガスト
飲物→水、むぎ茶、コーラ、金麦500ml
















どん。
{AFE9F0A2-C132-4BBC-B571-7C1882CAC586}
変なキャラ、いました。








つまり、言えることは、寝ないでそのまま子どもたちとショッピングに出たという事実。

その後、ひたすらグダグダだったけどーーーー。











食べるー。



{6E5E63A0-C405-4F30-9660-3C523355D594}
モスの美味そうなバーガーを食べてみた。

ジャンクまっしぐらだったけども確かに美味しかった。




{5EB1D39C-1314-4891-991C-BA0D6706FC20}
宅配ガスト晩酌。

「え? またガスト?」と子どもたちには言われたのだけれども、もはや飯を作る気力がまったくなく、「マジでごめん」とホントに素直に謝っておいた。





















どーーーん。
{D2B56A9C-8877-43A6-95B6-9C8EBFE69F37}
なんか寝てた(笑)。