黒豚しゃぶしゃぶを蕎麦つゆで | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→昨夜の残り
昼飯→オニオンサラダ、フランクフルト
夜飯→黒豚しゃぶしゃぶ
飲物→コーヒー、黒酢ジュース、午後の紅茶 アールグレイ、生ビール、角ハイボール

















いえい。




完全に更新が滞りまくっておるので、一気にイットキマス。





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七五三晩飯の残りたち。

朝からがっつり炭水化物だぜ。




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オニオンサラダとフランクフルト。

オンリーサラダにしたかったが、ついうっかり。





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黒豚しゃぶしゃぶ。

新宿の東南口から数分のところにある、「島津」というしゃぶ屋さん。

豚君をそばつゆで召しあがるというコンセプトが素晴らしかった。





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豚バラ野菜串。

コレもいいわー。




















どーーーん。
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ライターA氏ととことん呑みに呑んできた。