昼飯→ミニストップ四種盛り、味噌汁
夜飯→やきとん、セロリ、ポテサラ
飲物→黒酢ジュース、炭酸水、水、生ビール、黒ホッピー、ハイボール
もうダメだ、今週……。
完全に使い物になってない。
寝不足でヘロヘロだし、胃腸のコンディションは最悪だし、オマケに何だか喉の調子まで嫌な予感がしはじめてるし……。
自業自得とはいえ、いや、仕事飲みということを考えると、これもひとつのビジネスとしての結果であるとも言えるので、弱音を吐いても仕方がないわけで、ここはもういっちょ気合いを入れていくしかない。
てか、ホストとかキャバとか夜のお店で働いてる人ってやっぱり相当に胃腸が丈夫じゃないと務まらないよな。
というか、普通にこんなん毎晩続けてたらカラダぶっ壊して早死にしそうだよな。
パパは泥酔死寸前!
いや、ちょっとさすがに笑えないから、今週のような週に3度もの飲みをスケジュールに組み込むことはやめにしよう。
絶対に………。
胃もたれても食べる。
色々モーニング。
大根ツナのお惣菜が美味かった。
ミニストップ盛りと味噌汁。
ここのエビマヨが好きーー。
ポテサラ、ごぼうチップス、セロリ。
初来訪の池袋のやきとん屋。
やたらと混んでいたので人気店のようであり、ツマミがどれもこれもやたらと美味い。
ほい。
と、いうことで………。
土日はグッタリしまーーーす。