アレクで荒れ狂う(笑) | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ハムサラダ、アボカド塩昆布和え、ハムカツ、エノキウインナーバター炒め
昼飯→ツナサラダ、からあげ棒
夜飯→焼き鳥、グリーンサラダ、タコブツ、煮卵
飲物→炭酸水、黒酢ジュース、水、淡麗350ml2本、ボウモア(ストレート)
仕事→某歴史本の入稿、某アダルト雑誌の編集























どん。
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アメブロのホーム画面の宣伝コーナー、この人、出すぎじゃね?




炎上覚悟で一言いうならば(炎上するほど読んでる人がいないのでまったく問題ない)……w



















めっちゃどーでもイイ。

内容ばっかで、なんなんだとw

あーゆー感じが今の時代のモテなのか?

さっぱりわからなさすぎてついていけず……。

こないだも2人でテレビに出ていたのを見かけたけども、さらに理解不能に陥ってしまい、何が面白いんだかテンヤワンヤでパッパラパー。

こうやって、人は老いて置いてかれるのかと思うと、少々さびしい気もするが、特に理解したいとも思えないので、こぞって好きにしたらいい。

ってか、とはいえね……。















いちいちホーム画面上に現れると、気になって気になって仕方なくて、思わずワンクリックしちゃうから止めてくれませんか?(笑)













ワンクリック詐欺なのか!w
















パクる!



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朝から即席で作ったヤツら。

ハムカツ以外はサササっと仕込みました。




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グリーンサラダと、あとはすべてセブンイレブン産。

焼き鳥もタコブツも煮卵もいいけれど、やはり自分で作った朝のヤツらの方にどうしても愛着がわいてしまう今日この頃。

家で食べる際、時間がある程度あるのであれば、自分で作るに限る……。

という、意識改革。





















そもそもアレクって誰やねん!



と、まだ引っ張るのか! という感じだが、まとめサイトまでできていたのでサラっと流し読みしてみたが、つまりは完全にネタなわけね。

ある意味、そういう「芸」で売っているということなのだろう。

とはいえ、平安貴族のような生き方をしている、「平成の光源氏」と言えば聞こえはいいかもしれないが、いかんせん風流さや雅さを一切感じられないため、今のキャッチフレーズは撤回しよう。

そして、なぜだか本日のブログ、前半も後半もどちらもアレク弄りを展開してしまっているわけだが、ここまで漕ぎ着けたところでまではよかったものの……。



















オチがニャイ。



うんうん、どんなに頭をひねってみても、うまいこと終わらす術を見い出すことがちっともできないのだ。

んと、んと、んとね……。




















ナーーーーーイ!




まったくもって、まさかの、どうでもいい人を取り上げてしまい、ブログ内容すらもどうでもいい感じになってしまった上に、こんな展開を作り出してしまった自分自身に対してもどうでもいいと言ってやりたい気分に絶賛なっているわけで……。












どうでもいいオバケがついている可能

もしくはいわゆる巷で流行りの妖怪のせい

そんなくだらないブログを読んでしまったブログの前のキミという犠

つまり各方面からバシバシと飛んできそうな罵

明らかに何かを意識しだしたよくわからない時

暴走モードを止めることすらできなくなった自

ヤバイ、この展開はマズすぎると自

ええい、ままよ! 責任は自分でとります‼︎ という自決覚悟の辞





















アメブロの

アレクでアレた

アキゴコロ




























それが辞世の句でいいのか!