とある焼きトン屋の塩煮込み | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→白米一口
昼飯→カレーライス
夜飯→焼きトン各種
飲物→お湯、瓶ビール、焼酎お湯割り、レモンサワー
仕事→某漫画研究本の構成案



















ひぃーーーーーーー。



一気にご飯だけ更新するぞー!!!!!!









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カレーライス。





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塩煮込みとハツ。






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玉ねぎ焼き。





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レバ刺し。





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エリンギ焼き。











ごちそーさまでした!