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皆さんバウルーってご存知ですか?
今、マイブームなのが、食パンの間に食材を挟み、
トーストすること。
(特に食パンはPASCOの超熟 値段と味を考えて、一番おいしかった)
しかし、食べ続けていると飽きてくるもので、
レパートリーに悩み、それで取り入れたのがバウルー。
とうとう買っちゃいました。
バウルーとはホットサンドを作るものです。
バウルーを使っての初作品は、残っていたそぼろにカレーパウダーを
かけ、キャベツと一緒にサンドしたもの。
料理初心者にはうまく作れず・・・でも、これからもっとおいしいものが
作れそうで、楽しみ
6月下旬に大学時代の友人と会うことになり、
新宿のお店を探していたんですが、
なかなか、決められない。
お店の情報がたくさんあるのに、
自分の欲しい情報が手に入らない。
もどかしい気持ちのまま、ついつい時間ばかりが過ぎてしまいました。
条件としては、
・場所は新宿
・脂っこくない料理(できれば野菜のおいしいお店で、肉料理ある)
・お酒がおいしい
・予算一人5000円 ~ 6000円 (お酒よく飲む人がいます)
なんですが、難しいです