5/9&5/10料理教室
9日はヨガ講師向けのアーユルヴェーダ料理&ヨガニドラ
10日はギー作りとキッチャリー🍀
少人数での開催だったので、一人一人それぞれのドーシャに合わせたお話が出来ました♪
ご縁に感謝します。
そして来月の日程が決まりました‼
6/7(水)10:00~13:00
今から予約受付開始!!
すでに送迎希望の方は残席1ですのでお早めに。
来月のテーマは
【6つの味の持つ作用、味が及ぼすドーシャへの影響】です☺❤
皆さんは味に対して食事の時にどんなことを感じていますか?6つの味が毎回の食事で足りていますか?
満足感、特に心が満たされるということにはこの6つの味が関係しています。
何かが欠けていれば、量はしっかり食べたはずなのに食べた後にも何か足りないような気分になるのです。
次回はその味が及ぼすそれぞれの体質への影響を詳しく見ていきましょう🎵
他にも余談、こぼれ話、質問などに答えながらよりアーユルヴェーダの深淵な叡智をお伝えしていきます❤
参加費は5000yen(以前都内で受けられていた方は3500yen)
場所は大船駅と北鎌倉の間(参加される方には詳細をお伝えしています。)自宅。
お待ちしてまーす❤