ホームの国分寺だ

自炊、ミニカー、チャリ、ラーメン

なんという玉虫色のブログになってしまった...


前何の店だったっけ? たぶん洋服屋だ
今時な感じのらーめん武道家 口(くにがまえ)

ととぶろ NAGOYA SEASON 2

ナゴヤの55スタイルが国分寺出店していたが、つぶれてムタヒロ3号店ませそばの新規店になっていた

6/27OPENだって



ラーメン 650エソ  ご飯無料食べ放題で漬物とバラチャーシューがつく

ととぶろ NAGOYA SEASON 2

家スタイルのほうれん草、輪切りネギ、海苔3枚、チャーシュー1枚、平打ち太麺、乳化した豚骨醤油家系スープ


チャーシューはそこそこの厚みと弾力あってウマイ!


それ程豚臭くないけど、とても濃厚でこってりしている それ程の脂ではないのに!


ああ、極限まで腹ペコならうまかったかも...

朝飯は当然食ってないものの、先に出されたサービスライスにハマってしまってラーメンが進まない


自分、家系はあまり個人的に好みじゃなく、くど過ぎて敬遠してきたけど、その今までの中でも麺・汁共にかなりイケていた


けど、セコイ気質で先にご飯をがっついてしまったから、あまり本能刺激されず、もっと運動するなり、飢餓状態で食べたかった一杯で残念だ...  歳のせい?