二郎とか、用心棒とかチェクするとき、チラっと気になっていたこのオブジェ
仕事で来ることが多いエリアで、いったいなんだろうと気につつ、心の蓋をしていたのがこの店だった...
出汁処 覆面 智 アハハハハッハハハ...
客が並んでるところも、入るところも見たことなかった
ドキドキしながら入店
噂に聞いた、会員制でもなく、覆面のコンガ人店員もいなくて、爽やかな接客に拍子抜けした
覆面(醤油)780円 辛い麺行きたいところを手堅くビギナーかわし
玉子、メンマ、モヤシ、チャーシュー2枚、細めの麺に、鰹出汁濃いこってり菱油スープに背油とフライドガーリックのふりかけ
限定麺とかいろいろあるらしいけど、このメニューだけで気に入った!
ポイントカードみたいなものがもらえて、段々常連サービス厚くなるシステムらしい
乗った! 勉強不足で初の店にぼやいてるより、お勉強してリサーチ済みの店を厳選して複数メニュー楽しもう!厳選した良い店の新規開拓と合わせて!
ナゴヤ単身赴任-東京の二重生活長そうだからね...