みなさん、こんばんは
ととちゃんです
我が家が大好きなホテルミラコスタ
現在ホテルミラコスタの各レストランでは、“ザ・フレーバー・オブ・ミラコスタ”というスペシャルメニューが登場しています
名前にミラコスタが入ったメニューなんて、食べないわけにはいきませんよね
今回紹介するのは、ミラコスタのレストランのなかでも特に大好きな「オチェーアノ」
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
現在提供されているのは2つのコース
今回ととちゃんは『“ザ・フレーバー・オブ・ミラコスタ”グルメディナーコース』をチョイス
そのメニューがこちら
■白桃の冷製スープ ポークと香草のアスピック
■ブレッド
■シュリンプとカワハギのマリネ ライムヴィネグレット トウモロコシのババロア
■鮑とツブ貝 レモングラスのジュレ
■スズキのポワレ パスティスとサフラン香るエミュルション
■仔羊肉のロースト もも肉の煮込みとパニス オリーヴとバジルのアクセント
メインは“和牛サーロインのグリルとリ・ド・ヴォーのフリット マディラソース ルッコラとオニオンのコンディメント”も選択可能です
■オレンジとミントのパルフェグラス マンゴーコンフィチュール
■プティ・フール
みなさんもぜひご賞味くださいね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)