みなさん、こんばんはお月様

ととちゃんですパー



本日は東京ディズニーシーに行ってきました地球

今回は、本日2024年4月6日(土)東京ディズニーシーパークレポートを紹介したいと思いますビックリマーク




この日の最大の目的地は『フード&ワイン・フェスティバル』を満喫すること赤ワイン

まずは、一番行きたかった場所へ向かいます走る人



それが「テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ テラス席!!

約10席しかないということで混んでいるかと思いましたが、まさかのガラガラキョロキョロ


人気どころか穴場スポットとなってましたOK

ずっといても良いほど素敵で快適な空間だったので、内緒にしといてくださいね(笑)



こちらでいただいたのが“スパークリングワイン”シャンパン

とっても飲みやすく美味しかったですグッド!


また、グラスお持ち帰り可能なのも嬉しいですねアップ




つづいては「ドッグサイドダイナー」へ!!



こちらでは“ブルックリンラガー”“フライドチキンレッグ(バッファローソース)”などを実食生ビール

“フライドチキンレッグ(バッファローソース)”は想像以上に辛く、食べると口にソースが付きます炎


食べる際はご注意くださいてへぺろ




さらに「ニューヨーク・デリ」へアメリカ

こちらでも食べまくりますニヤリ



“ホタテ貝のマッシュポテト、シュリンプチップ添え”や・・・



“クッキーサンド(キャラメルクリーム)”をいただきましたチョキ

この時点でお腹はいっぱいあせる




ということで、ここで一旦休憩しますニヤリ


プレミアアクセスを取得しておいた「タワー・オブ・テラー」へ雷

シャドウ・オブ・シリキ』が楽しめるのが明日までなので、体験できて良かったです照れ




休憩を終え、再びフードファイトグー

とりあえず、本日食べたかった物と飲みたかった物は制覇できましたキラキラ



ですが、まだ食べてみたい物はたくさん・・・


それは次回の楽しみに取っておきたいと思いますグッド!

2024年4月6日(土)東京ディズニーシーパークレポートはまだまだ続きます口笛


引き続き、お付き合いよろしくお願いしますお願い






Instagramでもディズニー情報発信中下矢印

こちらもぜひご覧くださいウインク






\ディズニーメニューもある便利な献立キット☆/

 


 \コンパクトなディズニーモバイルバッテリー☆/