みなさん、こんばんは
ととちゃんです
本日は東京ディズニーシーに行ってきました
それが「テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ テラス席」
約10席しかないということで混んでいるかと思いましたが、まさかのガラガラ
人気どころか穴場スポットとなってました
ずっといても良いほど素敵で快適な空間だったので、内緒にしといてくださいね(笑)
こちらでいただいたのが“スパークリングワイン”
とっても飲みやすく美味しかったです
また、グラスはお持ち帰り可能なのも嬉しいですね
つづいては「ドッグサイドダイナー」へ
こちらでは“ブルックリンラガー”や“フライドチキンレッグ(バッファローソース)”などを実食
“フライドチキンレッグ(バッファローソース)”は想像以上に辛く、食べると口にソースが付きます
食べる際はご注意ください
さらに「ニューヨーク・デリ」へ
こちらでも食べまくります
“ホタテ貝のマッシュポテト、シュリンプチップ添え”や・・・
“クッキーサンド(キャラメルクリーム)”をいただきました
この時点でお腹はいっぱい
ということで、ここで一旦休憩します
プレミアアクセスを取得しておいた「タワー・オブ・テラー」へ
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ですが、まだ食べてみたい物はたくさん・・・
それは次回の楽しみに取っておきたいと思います
2024年4月6日(土)の東京ディズニーシーのパークレポートはまだまだ続きます
引き続き、お付き合いよろしくお願いします![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
Instagramでもディズニー情報発信中
こちらもぜひご覧ください
\ディズニーメニューもある便利な献立キット☆/
\コンパクトなディズニーモバイルバッテリー☆/