毎日暑いので…
さっぱり食べれる夏のちらし寿司を作りました。
合わせ酢にレモンを入れて
中は、きゅうり、新生姜、大葉、穴子、タコ 卵
大葉と新生姜がさっぱりしていて美味しかったです。
きゅうりを塩もみしてぎゅーっとしぼるのがポイントです。
普段ご飯を食べない夫…
ちらし寿司の中に夫の大好きなタコをいれたので、タコを食べるためにたくさん食べていました。
具だけとらんといてー
毎日暑いので…
さっぱり食べれる夏のちらし寿司を作りました。
合わせ酢にレモンを入れて
中は、きゅうり、新生姜、大葉、穴子、タコ 卵
大葉と新生姜がさっぱりしていて美味しかったです。
きゅうりを塩もみしてぎゅーっとしぼるのがポイントです。
普段ご飯を食べない夫…
ちらし寿司の中に夫の大好きなタコをいれたので、タコを食べるためにたくさん食べていました。
具だけとらんといてー