天然の人が料理をすると・・・の続きを作ってみました。
まだ読んでいない方は先にこちら
を見て下さいネ。
前回は野菜を切る前まででした。
さてさて今回は・・・材料を切る・・・です。
ねぇねぇ。
今日って野菜いため作るんだよね?
えっ?
野菜を板目に塗るの?
いやいや・・・・
いためるんだよ。
ビシ、バシ・・・ヾ(▼ヘ▼;)
何してんの?
野菜を痛めつけてるんだよ
いやいや・・・
パンチで痛めてどうすんの?
味にパンチは効きそうだけど
なるほど。
そうやって味付けするのかぁ・・・
味付けじゃな~い
パンチしないの。。
まず、野菜切ってくれる?
は~い。
え~と、きって・・・きって・・・きって・・・
ちゃらりら~ん。
80円切手ぇぇぇぇ
切って違いだァァァ
包丁でバッサリといくの。。
バッサリとね・・・
まずこのモモを真っ二つに切って・・
あぁっ!
モモタロウが真っ二つになったぁ・・・
鳥のモモ切っても、桃太郎出てこないでしょ
適当な大きさにしといてね。
え~と、え~と・・・・
ビシバシビシバシ・・・
あんた・・・みじん切りにしてどうすんのYO
大丈夫!
後で食べても分かるでしょ?
これは・・・
モモだろうって
そういう問題じゃないの。
じゃ・・・
今度は野菜切ってね~
はたして野菜もちゃんと切れるのだろうか・・・
続く・・・かも(笑)