#酒粕 #酒倶楽部ステップ で入手。#味噌汁 に少し混ぜてるけど、なかなか減らない。... #酒粕 #酒倶楽部ステップ で入手。 #味噌汁 に少し混ぜてるけど、なかなか減らない。 酒粕使ったレシピネットで探したら #サクサク 酒粕 #スティック #プレッツェル 発見。 我が家流にちょっと修正。 #レシピ #小麦粉 :100g #酒粕 :70g #ラード :30g #ナチュラルチーズ :好きなだけ #梅酢 :好きなだけ よく混ぜて160度の #オーブン で10分程。 なかなかいい仕上がり。 たまには小麦粉も使ってやろうってことで。 #お菓子 Kentaroさん(@hiranokentaro)がシェアした投稿 - Mar 12, 2018 at 11:01pm PDT