#我が家 #使っている #油 #ラード #自家製#お肉屋さん で #豚 の #背油 #G... | 子沢山主夫の活動記録
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

子沢山主夫の活動記録

埼玉県蕨市で5人の子育てしながら、ホームページ作成してる主夫の活動記録メモ
ブログ引っ越してます→ http://kodomo.hiranokentaro.net/

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    #我が家 #使っている #油 #ラード #自家製#お肉屋さん で #豚 の #背油 #G...

    #我が家 #使っている #油 #ラード #自家製 #お肉屋さん で #豚 の #背油 #GET して #抽出 油抽出した後の #カリカリ も #塩 振って食べる 弱火で40分位。 部位によって出来上がったカリカリの味が違うのも楽しみ。 この数年、油買ったことない。 スーパーの安い油は信用してない。 #大晦日 妻の友達が来るとの事で自宅で #マッタリ

    Kentaroさん(@hiranokentaro)がシェアした投稿 - Dec 30, 2017 at 9:12pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ