● カレーで良かった!絶対に家で作りたいです。

 

こんにちは、プライベートサロントゥクルの、倉橋あきこです。

 

マクロビオティック料理の、くみこ先生をお招きして、開催しています、マクロビレッスン。

 

8月のマクロビオティックレッスン、メニューは、

高野豆腐のドライカレーと、スパークリングベリーのゼリーを作りました。

 

今回も、初めての方がお二人参加してくれましたよ。

 

カレーは、そのうちのお一人のリクエストで決定しました^^

 

スパイスと、ジャム、お味噌に豆乳マヨネーズ、と、いろんな不思議な(笑)物を入れてのカレー作り。

 

みんなわくわく!

 

 

カレーはやっぱり、嫌いな人はいませんよね^^

大好評で、おかわり、おかわりで、たくさん量を作りましたが、全部なくなってしまうほどでした。

 

カレーにしてよかった!絶対に家でまた作る!

 

とのことで、そのまま一緒に買い物に行って、しっかり私もスパイスを買ってきました。

 

子供にも好評でしたので、作りたいと思います。

 

 

ゼリーは、ほんのりしゅわしゅわで、ベリーを入れたらピンク色がかわいいゼリーでした。

 

どれも、簡単、すぐできちゃうところも魅力的です^^

 

次回も楽しみにしていてくださいね。

決まりましたら、こちらでお知らせいたします。

 

あなたも、たった2時間でマクロビ料理がつくれますよ^^

 

 

 

 

 

     営業時間 10:00~18:00(最終受付)
定休日 日曜・火曜
電話番号 0584-51-6313

 

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