たこ焼き屋さん!
多幸丸製粉
たこ田信玄
どちらも蛸がしっかり入ってます!
柔らかめの焼き上がり
ソースとオカカがしっかりまとわりつきます
どちらも見た目、食感、味に大きな差は無かったので、あとは素材次第かな?と思います
今後、ヒアリングをしようと思いました。
粉の産地
ソースのメーカー
おかかの産地
タコの産地
味が同じなら、原材料で選びます!
たこ焼き屋さん!
どちらも蛸がしっかり入ってます!
柔らかめの焼き上がり
ソースとオカカがしっかりまとわりつきます
どちらも見た目、食感、味に大きな差は無かったので、あとは素材次第かな?と思います
今後、ヒアリングをしようと思いました。
粉の産地
ソースのメーカー
おかかの産地
タコの産地
味が同じなら、原材料で選びます!