松屋 | toshihiro66のブログ

toshihiro66のブログ

アラヒフ福岡出身のB型おっさんの一人ごと。

松屋の牛めし。う〜ん九州育ちの小生には馴染みがないです。だって九州にはずっと吉牛しか無かったんだもん。
昨日買い物の道すがら何と無く松屋に寄ってみた。
{B7BDD873-1902-4BC7-A8DF-9B4B068BD8BF}

牛めし味噌汁が付いて税込290円。玉子も付けて350円也。
生まれて二回めの「牛めし」は何だか美味かった。最近吉牛の味がおかしくなっているので、コッチの方が有りだな。
味が濃いのかなぁ最後まで飽きることなく食べることが出来ました。ある意味発見だったなぁ。

ご馳走さまでした。