娘はバイトなので3人でゴー。
太田の交差点のお店です。
備長炭で焼かれた串は香ばしく肉の甘味とタレや塩と相まって美味いっす。
皮は肉が少し残してありジューシーです。
牛ホルモンはプニプニで脂が甘いよ。
うずら大好き!
息子は〆に
ボリューミーだったらしい。
生2杯、中々ロックで3杯。
満足しましたよ。
しかしこの店は人気だね。
6時に入店して暫くしたらもう30席程の店内は一杯。
焼き台が狭いからなかなか回らない。
勿体無いね~。美味いだけに。
回転率を上げると儲かるのにね。
オーダーした物がなかなか出て来なくても文句は言わないでね。
美味い物を喰うって事は待つ事でもある訳だし。
ちなみに備長炭は和歌山で生産された物を言うんだよね。どうでもいいか。
さてさて私ら夫婦は〆に丸繁で中華そばを頂いた。
でもネットなどでの評価ほどではないと思う。
麺がね~。
県外からのお客さんも多いです。
県外からのお客さんも多いです。
そうそう、値上げしてました。
中華そば700円。
ここでもアベノミクスです。
満腹で帰宅し仕事をやろうと思ったけど酔って無理でした~。