皆様お久しぶりです😄✨

こちらは梅雨があけ毎日暑いです❗

それでも、食欲が落ちないわたくし😱💦

太る訳ですね⁉️


さあ、気を取り直してお鮨シリーズですよ✨

お付き合い宜しくお願い致します✨


ハモ。旬ですね。梅肉たれは、梅、出汁、卵黄だそうです!知らなかった!

右タイ左城下カレイ。ちょっとワサビが強すぎたかな?


これまた旬のシンコ。てのかかる職人技ですね。

イカ。何イカか忘れました😅💦イカあまり興味なくて💦

コハダ。シンコと、被りますがやはり大きさで味の違いが。シンコは酢飯の酢がだっていましたがコハダは脂がのってるので、酢飯がマイルドに。

江戸前穴子。凄く凄く美味しい❤️おかわりしました。

中トロ。右が本マグロ、左が南マグロ。見ため赤身に近いですがたべると脂がのっていてびっくり😲私は、本マグロの方がこのみでした。


右が本マグロの大トロ、左が南マグロの大トロです。大トロは南マグロの方がこのみでした。でもどちらもトロケル旨さです😄✨


こちらは、カマトロのネギトロです❗味が濃く脂がこれでもかっ!って程のってます。
今回もいつもと同じ美味しく頂きました。
大将、お母さん、ありがとうございました❗
次回は、結構早めに機会が来そうな予感?🌠
お付き合いありがとうございました❗
では、また😊❤️