皆様こんにちは✨

お元気ですか?

私は、過敏性腸症候群が酷く大変ですがめげずに食べてますよー‼️🤣

なんせ食いしん坊なのでねー!


さて今回は焼き肉ちょっととお鮨です❗

それでは早速スタート⤴️⤴️⤴️






ビビンバ❗カルビ❗安定の美味しさ😊❤️カルビは溶けます✨



お鮨ゾーン❗右から春子、鯵、コハダ❗



車エビ❗こちらは養殖ですが泥臭くなく美味しい❗ただ天然に比べて味が薄いです。


江戸前穴子❗上品な、脂で溶けます✨


いくら。今回は海苔があまり良くなく、歯切れが悪く風味が、足りなく残念です😅

右から中トロ、砂ずり❗どちらも文句なしの美味しさ😊❤️


カマとろ❗今日のは味が薄くパンチが足りません。何故だ?


カマとろのネギトロ😆⤴️見てください。この具の多さ✨海苔もカマとろも味が今一だったけどとりあえず満足❗

後はヒラメを撮るの忘れてしまった😵💧

ここはレベルの高い店なので、ジャッチも厳しくなりますが、普通に考えればパーフェクトなお店でしょう。

美味しく頂きました、ご馳走様でした。
次はGWです!

読んで頂きありがとうございます✨