皆様こんばんは🌜️
今回は都内に住む友達が泊まりに来てくれて、その時いつものお鮨屋さんに行きたいと言われ私も行きたかったので行って来ましたよ✨

食べ物にかなりうるさい👂️⚡彼女🤣
その彼女が認めたお鮨屋さんにGO‼️


それではスタート💓




ヒラメの昆布〆❗ねっとり甘く美味しい‼️




コハダ❗煮きりをつけてそのまま。今回のコハダは脂がのってて凄く美味しかったので、後でおかわりしました❗




関サバ❗思ったより脂がのってなく残念です😅⤵️


カワハギのお造り❗肝醤油で。身はしまっていて、肝は脂がのってて濃厚な甘さでたまりません😍❤️




カワハギの握り❗こちらも激旨✨



天然車エビ❗半生ボイルで美味しい❗




エビの頭焼き❗これがたまらん🤤✨



右が本マグロの中トロ、左がインドマグロの中トロ❗この中トロは本マグロのほうが好みの味でした。



右がインドマグロの大トロ、左が本マグロの大トロ❗大トロはインドマグロの方が好みでした。
でも、勿論中トロも大トロも全部美味しいんです😍✨



ネギトロ❤️今回はカマとろが足りなく、カマとろと大トロのミックスネギトロだったので、少し物足りなさが。ネギトロは、やっぱりカマとろじゃなくちゃね!



江戸前穴子の腹の方。まあ本当に安定の美味しさです😌💓とろけました。

とこんな感じの今回でした。

私はウニと貝が苦手でいつも代わり映えしないお写真でごめんなさいね🙇💦💦

今月はまだもう一度お鮨の日があるので楽しみです😌💓


お付き合い頂きありがとうございました❗