久しぶりにお鮨です☺️✨
最近は体調悪く家から車で10分以内の所で食事してます😣💦
お店が限られてしまいますが
お鮨屋さんが近くてラッキー❗
では、お写真公開でえす✨





先ずはこの時期お決まりのカワハギ肝醤油です❗肝が脂乗っていて甘い❤️




関鯵の生❗
普段、昆布締めが多いのですが、生も最高❗✨




カワハギの握り❤️

これまた旨い‼️✨



こはだと〆鯖❗松輪の鯖は脂が乗っていて本当に美味しい‼️✨




白子ぽん酢❗
白子も当然美味しいですが、手作りぽん酢が最高に旨い‼️✨飲んじゃいましたあ(笑)




江戸前穴子✨
適度で上品な脂乗りで、江戸前ながらのサッパリ感。美味しい❗✨




イクラ❗
粘りけのある、むっちりイクラです☺️✨




右から中トロ、トロ、大トロ、カマトロ❤️
中トロと言っても、普通のお鮨屋さんの大トロなみ。
私はカマトロが1番好きです。




最後は、お決まりのカマトロのネギトロ❤️
カマトロをダイナミックに大きめに刻み、芽ネギで巻きます✨
海苔は、私が大好きな有明産❤️
カマトロも芽ネギも酢飯も海苔も美味しいので文句無しです。✨

こんな感じで美味しく頂いてまいりました☺️✨

お肉も大好きなのですが、年々魚が良くなってきていると感じます。

毎日の普通の食事も魚が増えました。

脂の乗ったいいお肉を頂くと、お腹壊してしまうようになってきてしまってます。

赤身が丁度いい感じです😌💓

できればシャトーブリアン💋✨なんちゃって😜✨