ピノノワール・オンライン店長トリイです。
ドメーヌ・ラペのワイン会順調に席は埋まってきてるんですが、
「ピノノワールオンライン枠で参加したいっ!!. (*`◇´*)/
」
ってお言葉がありません・・・
ピノノワール・オンラインのお客様で関西圏が少ないからなのか??
僕、店長トリイが人気が無いのか??
「人気ないんちゃう?」と言われました
( ̄Д ̄;)
さみしい・・・
生産者の声を聞きながら、コルトン飲んで、シェフお得意のトリュフ料理を味わってと
盛りだくさん。
正直東京でこの時期ブルゴーニュ生産者さんが次々と来日しますが、ここまで盛りだ
くさんでこの価格は間違いなく凄いっ!
東京から参加しても間違いなく価値あり。
なんでしたら、翌日串カツと通天閣おつきあいしましょうか??
ホント、ぜひぜい店長トリイと一緒にワイン会参加してやって
くださいませ。
チョー目玉は "コルトン 1985年"
このワイン会の為だけのスペシャルです
当日のワインリスト (※入荷状況によりリストが一部変更になる場合もございます。)
★ ペルナン・ヴェルジュレス レ・ベル・フィーユ 2009
★ ペルナン・ヴェルジュレス プルミエ・クリュ レ・ヴェルジュレス 2009
★ コルトン 1985
グッドヴィンテージの2009年に、リリースまもない2010年。
そして熟成の1985年とお楽しみは盛りだくさん。
お料理も決定しました!!
この時期だけに、シェフお得意のトリュフ料理もたっぷりご用意。
◇アミューズ
◆ホタテとユリネのロワイヤル
◇雉とフォアグラ トリュフのロールキャベツ
◆蒸しアワビと根セロリのピューレ トリュフのソース
◇仏産 仔鳩のファルス
◆吉田牧場さんのチーズと仏産フレッシュトリュフ
◇仏産トリュフのアイスクリーム
トリュフのロールキャベツ、トリュフソース、フレッシュトリュフ
とトリュフ三昧。
「シェフ、トリュフど~んと行っといてぇ~~!」
あと、7席ほどです。
== INFORMATION =======================
●日 時● 2012年2月17日(金)19:00~
●会 場● Wassy's Dining Souple
●会 費● お1人様¥16,000(お料理・ワイン代込)
●定 員● 限定30名様|先着予約順
●お問合せ・ご予約●
Wassy's Dining Souple 【TEL】06-6774-9000
================================
ご予約の際、
「ピノノワールオンライン枠参加希望!」
が必須です!!