ピノノワール・オンライン店長トリイです。


ワイン屋店長の私的メモ


ドメーヌ・ラペのワイン会順調に席は埋まってきてるんですが、


「ピノノワールオンライン枠で参加したいっ!!. (*`◇´*)/


ってお言葉がありません・・・


ピノノワール・オンラインのお客様で関西圏が少ないからなのか??


僕、店長トリイが人気が無いのか??



「人気ないんちゃう?」と言われました


( ̄Д ̄;)



ワイン屋店長の私的メモ

さみしい・・・




生産者の声を聞きながら、コルトン飲んで、シェフお得意のトリュフ料理を味わってと

盛りだくさん。

正直東京でこの時期ブルゴーニュ生産者さんが次々と来日しますが、ここまで盛りだ

くさんでこの価格は間違いなく凄いっ!


東京から参加しても間違いなく価値あり。


なんでしたら、翌日串カツと通天閣おつきあいしましょうか??



ホント、ぜひぜい店長トリイと一緒にワイン会参加してやって

くださいませ。




チョー目玉は "コルトン 1985年"




このワイン会の為だけのスペシャルです


当日のワインリスト (※入荷状況によりリストが一部変更になる場合もございます。)


★ ペルナン・ヴェルジュレス レ・コンボット 2009

★ コルトン・シャルルマーニュ 2010

★ ペルナン・ヴェルジュレス レ・ベル・フィーユ 2009


★ ペルナン・ヴェルジュレス プルミエ・クリュ レ・ヴェルジュレス 2009


★ コルトン 1985




グッドヴィンテージの2009年に、リリースまもない2010年。

そして熟成の1985年とお楽しみは盛りだくさん。



お料理も決定しました!!

この時期だけに、シェフお得意のトリュフ料理もたっぷりご用意。



◇アミューズ

◆ホタテとユリネのロワイヤル

◇雉とフォアグラ トリュフのロールキャベツ

◆蒸しアワビと根セロリのピューレ トリュフのソース

◇仏産 仔鳩のファルス

◆吉田牧場さんのチーズと仏産フレッシュトリュフ

◇仏産トリュフのアイスクリーム



トリュフのロールキャベツ、トリュフソース、フレッシュトリュフ

とトリュフ三昧。


「シェフ、トリュフど~んと行っといてぇ~~!」




あと、7席ほどです。



== INFORMATION =======================

●日 時● 2012年2月17日(金)19:00~

●会 場● Wassy's Dining Souple

●会 費● お1人様¥16,000(お料理・ワイン代込)

●定 員● 限定30名様|先着予約順



●お問合せ・ご予約●
  Wassy's Dining Souple  【TEL】06-6774-9000

================================




ご予約の際、

「ピノノワールオンライン枠参加希望!」

が必須です!!