我が社では、代表取締役パシリの岩崎がごはん担当です。
岩崎はナムルが好きでよく作ります。
ナムルは作りたてよりも、冷蔵庫で冷やしたあとが至高だと思っているのですが、ありがたいことに好評で、冷やすぶんが残りません(´・_・`)
もやしナムルだけで、日本酒二合いけます♪
代表取締役パシリは、今日もごはんのおかず研究に時間を割きます。
仕事以上に。
岩崎はナムルが好きでよく作ります。
ナムルは作りたてよりも、冷蔵庫で冷やしたあとが至高だと思っているのですが、ありがたいことに好評で、冷やすぶんが残りません(´・_・`)
もやしナムルだけで、日本酒二合いけます♪
代表取締役パシリは、今日もごはんのおかず研究に時間を割きます。
仕事以上に。