鮭の洋風ホイル蒸し | 向日葵の微笑

向日葵の微笑

日々徒然

今日は鮭の切り身を買ってきましたにこ



我が家の定番はご飯


きのこと一緒にホイル焼き(和風です。ポン酢で食べる)


ムニエル(トマトソースかホワイトソース)・・・とかなんですけど



毎回同じようなメニューじゃつまらないな困sssっと言うことで


PCで見つけたレシピで夕飯にしてみました


せっかくなので写真もUPkira*


とーこのブログ-P1000004.jpg


今日のメニューは


 鮭の洋風ホイル焼き

 ブロッコリーとカリフラワーのサラダ

 野菜スープ

 

 パンは買ってきたものですがあせる



ホイル焼きには


ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、トマト、シメジ、ニンニク・・・が入ってます


調味料は、塩、こしょう、白ワイン、オリーブオイル


息子にもなかなか高評価アップ



これからも時々作ろうかなにこハート








ペタしてね

パプリカ、使いたかったんですよね~


家庭菜園で採れたものをいただいたのでありがと


美味しく頂きましたわーい