今日はキッズキッチンの日
メニューは、東京都のごはん
麦ごはん、柳川煮、小松菜の煮びたし、あさりの味噌汁、いもようかん
関東のおかずなので、しょうゆの色が濃い〜
そして導入の話で、“関東ローム層”という言葉が出てきて、思わずなつかしいと思ってしまった。
芦屋の米粉で作られたカヌレ
甘いもの食べて、少しいやされました〜
また、来月です。
今日はキッズキッチンの日
メニューは、東京都のごはん
麦ごはん、柳川煮、小松菜の煮びたし、あさりの味噌汁、いもようかん
関東のおかずなので、しょうゆの色が濃い〜
そして導入の話で、“関東ローム層”という言葉が出てきて、思わずなつかしいと思ってしまった。
芦屋の米粉で作られたカヌレ
甘いもの食べて、少しいやされました〜
また、来月です。