今日もお干菓子の落雁を作りました。
お味も、プレーン、いちご、抹茶、ほうじ茶の4種類。
作り方も少しアレンジしてみました。
うん、かわいいね。
これは、家にあるキッチンの道具を使ってみました。
これもかわいい😍
材料も手に入りやすものばかりです。
4月からは実家で練り切りのレッスンを始める予定です。
そのメニューにお干菓子も加えたいなと思って、今試作しています。
対面、オンラインどちらもできるように準備中です〜
今日もお干菓子の落雁を作りました。
お味も、プレーン、いちご、抹茶、ほうじ茶の4種類。
作り方も少しアレンジしてみました。
うん、かわいいね。
これは、家にあるキッチンの道具を使ってみました。
これもかわいい😍
材料も手に入りやすものばかりです。
4月からは実家で練り切りのレッスンを始める予定です。
そのメニューにお干菓子も加えたいなと思って、今試作しています。
対面、オンラインどちらもできるように準備中です〜