とりあえず、おいなりさん。





今年は20個。

あとは、様子を見て。

でも、このぐらいでも大丈夫そう。

筑前煮、海老🦐、栗きんとん、できています。


あとは詰めていくだけ。

今年は、時間の見積もりが下手でした。

晩御飯ギリギリに出来上がりそうです。


今は、娘が田作りを作っています。

私、台所を追い出されました。



いつもと同じ1日だけど、今日と明日は違う1日。


その日に向けて、粛々と準備をしています。


この1年、とても充実した年でした。

いろんなことを始めたり、新しいご縁もいただいたり、大人になってからの素敵な友達とのお付き合いも。


来年も気分良く動くために、健康には気をつけて、美味しいもの食べて、綺麗なものを見て、自分を大事にしていこうと思います。