竹の子・山菜 | 大将のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
大将のブログ
五反田で和食をやっています。 天然の魚・地鶏・旬菜のお店です。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
竹の子・山菜
竹の子始めま~す。
いよいよ、春ですね。
「とりさく」も竹の子や山菜始めます。
竹の子(鹿児島)・タラの芽(山形)・ふきのとう(魚沼)・
木の芽(長野)・わらび(筑波)・菜花(房州)などなど
煮物や 天ぷらや、鱒の木の芽味噌焼き、滑川のホタルイカなど これから楽しみですね。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする