今日はパン教室に行ってきましたー
メニューは黒ゴマチーズのパン
レーズン酵母です
カリッとふわふわでしっとりもっちり~
成型もシンプルなので、お家でも手軽に作れそうで良かったです
油脂には太白胡麻油を使ってるので、体にも良さそうです
ランチも相変わらずボリューム満点
そしてサイドメニューはバナナタルト
こちらも手軽に作れるので、またお家でも作ってみよう
ただ今持ち帰り生地を発酵中
今日中に焼き上げたいけど、実家に寄ったら色々頼まれちゃって帰るタイミング逃した…笑
早く大きくなぁれ~
今日も最後まで読んでいただきありがとうございました
ブログランキングに参加しています
ぽちっと押していただけると嬉しいですー
↓↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村