今日は楽しみにしていたいちご酵母のレッスンを受けてきましたー
内容もとっても充実しています
いちご酵母食パン
いちごのボイゲル
こちらはいちごバタークリームを挟んでいただきます
このバタークリームがまたおいしい
ランチもお土産もたくさんあり、楽しかったー
持ち帰り生地も3種類ともあるのでがんばって仕上げないと
ただいま発酵中です
無事においしくできるかなー
いちご酵母起こせるのも今の時期だけなので起こしたいけど、他にも酵母あるし悩むー!笑
なによりそのまま飲んでもおいしかった先生んとこの酵母さんみたいになる自信がない…笑
とりあえずがんばってパン焼きます
今日も最後まで読んでいただきありがとうございました
ぽちっと押していただけれると嬉しいですー
↓↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村