みなさん、こんにちは🌱😷
美味しいワインと旬の一品を紹介します!
今日はシャンパーニュと真鯛のカルパッチョはっさくのサラダ添えです。
今が旬のはっさくのさわやかな香りがたまりません✨
顆粒の昆布だしでマリネして、アクセントで少量チリパウダーを入れます☝️
シャンパーニュは、
Pauldéthune Brut
グランクリュのブドウを使用した贅沢な一本です。
それではいただきます🙏
みなさん、こんにちは🌱😷
美味しいワインと旬の一品を紹介します!
今日はシャンパーニュと真鯛のカルパッチョはっさくのサラダ添えです。
今が旬のはっさくのさわやかな香りがたまりません✨
顆粒の昆布だしでマリネして、アクセントで少量チリパウダーを入れます☝️
シャンパーニュは、
Pauldéthune Brut
グランクリュのブドウを使用した贅沢な一本です。
それではいただきます🙏