塩・ブラックペッパーをかけて焼いて行きます~
今日はグリルで焼いたよ。
余熱で最後は中に火を通す感じなんだって~
バナーがあれば最後に表面をしっかりやけるみたいなんだけど
それはないので、グリルで我慢~
もう少し詳しい美味しい焼き方&画像を後日アップしますね☆
骨付きなのでそこの部分ぼ画像も撮ってあります。
やっぱり骨付きは、まいう~笑
ではまた後日!
取り急ぎ焼けた画像です~
塩・ブラックペッパーをかけて焼いて行きます~
今日はグリルで焼いたよ。
余熱で最後は中に火を通す感じなんだって~
バナーがあれば最後に表面をしっかりやけるみたいなんだけど
それはないので、グリルで我慢~
もう少し詳しい美味しい焼き方&画像を後日アップしますね☆
骨付きなのでそこの部分ぼ画像も撮ってあります。
やっぱり骨付きは、まいう~笑
ではまた後日!
取り急ぎ焼けた画像です~