新しいお酒を二つご紹介します。
ひとつは高級テキーラ「パトロン・アネホ」丁寧に仕込んだテキーラを、更に3年以上樽で熟成させたテキーラの逸品。
ウイスキーとはまた違う熟成蒸留酒の世界を感じます。ストレートでゆっくり味わうテキーラです。
もう1つはプレミアムジンのタンカレーから「タンカレー・オールド・トム・ジン」です。
昔ながらの製法、総量の1~2%砂糖を入れて品質を安定させて居た古き時代のジンのスタイルを現代に再現しました。
同社のプレミアムドライジン、タンカレーNo.10とは違い、口にするとほのかな甘味で丸く膨らむテイストに仕上げて有ります。
こちらもストレートでお試し下さい。
ひとつは高級テキーラ「パトロン・アネホ」丁寧に仕込んだテキーラを、更に3年以上樽で熟成させたテキーラの逸品。
ウイスキーとはまた違う熟成蒸留酒の世界を感じます。ストレートでゆっくり味わうテキーラです。
もう1つはプレミアムジンのタンカレーから「タンカレー・オールド・トム・ジン」です。
昔ながらの製法、総量の1~2%砂糖を入れて品質を安定させて居た古き時代のジンのスタイルを現代に再現しました。
同社のプレミアムドライジン、タンカレーNo.10とは違い、口にするとほのかな甘味で丸く膨らむテイストに仕上げて有ります。
こちらもストレートでお試し下さい。