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 ストロベリー・ファームと言う、確かフローズンカクテルがあったと思いますが、
 この寒波に襲われた2月の熊谷でフローズンは無いでしょう、という事でアレンジしました。
  

 生のイチゴを5個位入れますから、文句無く美味いです。
  

 これはもう、栃木のイチゴ農家の皆様の勝利ですね。
  

 バーテンダーは、キチンとブレンダーのスイッチを押すのみ。 
 
 
 期間限定というか、イチゴが出回らなくなったらお終いにします、お早い内に!!
  

 同様のイチゴをバナナに変えた、「モンキーパンチ」は通年ご提供致しますのでそちらも
 宜しくお願いします。これはバナナが1本入りますから、栄養価は高いヘルシーなカクテルです。

 
 ☆toranoanaレシピ☆ 
 
 
 イチゴ 4~6個 
 ベイリーズ・アイリッシュクリーム 15ml
 ルジェ クレームド・フレーズ   15ml 
 生クリーム            15ml
 牛乳               適量 
 
 以上をブレンダーマシンでブレンド、イチゴを飾った12オンスタンブラーに注ぐ。 
 
 ココアクランキーを適量ふりかける。

 
 ¥1000(イチゴ) ¥900 (バナナ)