今日は、久しぶりの家で過ごす休日の為、ちょっと頑張って夕食作ってみました。
作っている時は、一生懸命だったので、出来上がりの画像だけ。
まずは、ブルスケッタから
トマトとシーフード、2種類作りました。
続いて、アスバラの生ハム巻のソテー、パルメジャーノレッジャーノかけ
今日のワインは白
次は、トマトを器にした、シーフードサラダ
次は、今日作りたかった、里芋のブルーチーズのクリーム煮
フランスパンと一緒に美味しく頂きました。
次は、ちょっとダブったかな?
じゃがいもとタコの炒めもの
メインの前に箸休め
僕もワインが飲みたいのです。
クリームチーズに塩昆布
ふ~、結構頑張りました!
最後のメインは、豚肉のリンゴ煮
これが大好評!
あっという間になくなってしまいました。
デザートまでは気が回らず、アイス。
自分で言うのもなんですが、かなり頑張りました!
家族の『おいしい!』の一言が疲れを吹き飛ばします。
iPhoneからの投稿