そもそも何のためにダイエットするのかと言うと、健康的に痩せるためなので、四日断食という言葉は少し違ってくると思う。

 正確には、四日に一度固形食。としたいところだ。というわけで、他の三日は流動食をとって、胃腸を休ませようと思う。

 一日目 野菜ジュース 900ミリ
 二日目 ワンタンの皮と刻んだネギスープ ぶどう(皮ごと)
 三日目 ワンタンの皮と刻んだネギスープ バナナ ヨーグルト
 
 みたいにして、そして、四日目に、

 ワンタンの皮と刻んだネギのスープ 豚バラ肉ネギ丼

 にするかあ。……とにかく、ワンタンの皮が余っていて勿体無いので消化したいっ!!!あと、細かいところを突っ込むと、ブドウの皮は流動食というか、普通に消化に負担かかりそうだけど😛😛😛ま、いいや😆😆😆

 これで、久々の三日休みを乗り切ろうっと!!!(ちなみに今日は断食二日目!)