ふと
 
「クリームパン二つに焼いた挽肉を挟んだら上手いんじゃないか」

   と思ってしまった。

 で、やってみたら!

「やべえ!普通に美味い!何これ」

     ってニッコリ(笑)

 上下のクリームパンのふわふわしたのと、お肉の相性が結構良いし、二つとも薄いといったら薄いので、重ねても全く嵩張らない。あと、二つとも底が平らなので、バンズみたいに使用できることもわかった!
 あんまり他人にお勧めできないが、これ、イケる方なんじゃないの?

 って思えてきた。

 この改造版で、ブルーベリーパンと、チーズパンを挟んで、間に焼いた挽肉を挟んだら美味いんじゃないか?と画策している。。

 意外とこの、菓子パンで挟む、というアイデア、みんな試していないみたいなので、ちょっと突き進めてみたい!!!ひょっとして、料理界の革命が起こるかも!!!