もうね。美味いよなあ。フライパンでスパゲティを茹でて、株を入れ、にんにくを入れ、ダシの顆粒、塩昆布を入れて食べたら、もう定番の味だった。あと、油揚げもあったか。

 昔の俺なら、ここに肉を入れたがるだろうけど、入れても入れなくても美味いなあ。強いて言えば、胡麻が欲しいかも。あっ、そう。胡麻油なんてのも欲しいかも。

 明日もこの感じで、パスタ、チーズ厚揚げの組み合わせで、夜まで普通に0円で突破できそうな予感はする。やっぱり、ダシをどうするかってことがわかってくると面白い。

 にしても、ホワイトソース食べすぎて、ちょっとしんどい(笑)まだ、豆乳残っているので、作っても良いけどどうしようかなあ。要らないかなあ。チーズ厚揚げという、秘密兵器がまだあるしねえ。