パパン倶楽部2013
少し秋を感じるこの頃
ふあっと金木犀の香りがして来ます
今日は朝から
食パン作り〜生クリーム➕牛乳の仕込み水
柔らかふわふわパンです♪
そしてこちらは簡単スコーン
栗を入れてみました。
食欲の秋🍂がやって来ました!!
一年に一度韓国へ
自分に言い聞かせてます!
今回は充実しました。大満足。
パン友達と最終日に五店回れました。
なぜ蒸しパンを頼まなかった?
謎だ!
ミルトースト☝️
塩パンジャヨンド☝️
こちらも塩パン有名☝️
onion☝️
にんにくチーズパン、onion☝️
持ち帰りました
アーティストベーカリー☝️
こちらは店内にも入れず
予約でいっぱい
次回の課題でしょうか?
韓国もパンはよく食べられているようです。
塩パン〜ベーグル
流行りがアるようです。
秋らしくなりました
パンを作る機会も増えそうです〜
ホームベーカリーの優秀アシスタントにて
サクッと
作ってみました
クリームチーズとクランベリー
相性抜群!
もう一つはクリームチーズとホワイトチョコ
甘いパンも良いですね♪
クープを入れるのが意外と難しい
なかなか旨い!
さぁ、レシピを起こしましょう