パパン倶楽部2013

パパン倶楽部2013

ブログの説明を入力します。


少し秋を感じるこの頃

ふあっと金木犀の香りがして来ます

今日は朝から

食パン作り〜生クリーム➕牛乳の仕込み水

柔らかふわふわパンです♪

そしてこちらは簡単スコーン

栗を入れてみました。


食欲の秋🍂がやって来ました!!

一年に一度韓国へ

自分に言い聞かせてます!

今回は充実しました。大満足。

パン友達と最終日に五店回れました。


なぜ蒸しパンを頼まなかった?

謎だ!


ミルトースト☝️


塩パンジャヨンド☝️


こちらも塩パン有名☝️


onion☝️


にんにくチーズパン、onion☝️

持ち帰りました

アーティストベーカリー☝️

こちらは店内にも入れず

予約でいっぱい

次回の課題でしょうか?

韓国もパンはよく食べられているようです。

塩パン〜ベーグル

流行りがアるようです。




秋らしくなりました

パンを作る機会も増えそうです〜

ホームベーカリーの優秀アシスタントにて

サクッと

作ってみました

クリームチーズとクランベリー

相性抜群!

もう一つはクリームチーズとホワイトチョコ

甘いパンも良いですね♪


クープを入れるのが意外と難しい


なかなか旨い!

さぁ、レシピを起こしましょう