前菜の盛り合わせの後

季節野菜と温泉卵のココット焼き 焦がしバターソースとトリュフ




バターの香りと、トリュフの香りで

少しくどかったけど、美味しかったです

次に、

オマール海老のロースト ガルムソース 甘鯛の鱗挙げ




香味野菜の下に、オマールと甘鯛の鱗揚げがあり

レモンを掛けあっさりと頂きました


次に、

厳選黒毛和牛の網焼き 飛騨朴葉味噌です




和牛がミディアムで柔らかです

ここで、赤ワインもいただきました



このタイミングで、新郎新婦が着物に着替えて庭から登場です





今回の披露宴は、殆ど自由で宴会みたいな会だった

特別に余興があるわけもなく

ただ、、食べて飲んで喋っての楽しい会だった

途中、新郎新婦の母親にインタビューと花束贈呈があったぐらいです


この後、お茶漬けビュッフェ

会場の一角に沢山のお茶漬けの具材






ご飯をもらったら





その上に好きな具材を載せて御茶を掛けたら出来上がり




梅と鮭 ゴマをたっぷり入れ柚子を載せて頂きました


最後は、コーヒーとウェディングケーキ🎂と旬のデザート

庭に色とりどりのデザートが並び

好きなものを取りますニコニコ






パウンドケーキ、チョコレートケーキ、イチゴショートケーキ

🍍のタルト、アイスクリームと紅茶のゼリー

すべて載せて頂きました


明日は、引き出物の紹介しますあひる