じゃ披露宴会場は、緑溢れるセッテングです

ホームページの写真ではこんな感じ




実際は人が入ると、狭く感じました






テーブルの花が緑の草花です




カスミソウ、レースフラワー、ダンギク、ユーカリ、オミナエシが見えます



テーブルナンバーも草花の入った花瓶です


それでは、



披露宴での、食事を紹介します

頂いたメニューより

茸のポタージュ 安納芋のガレット






安納芋を薄く叩いて伸ばして焼いたもの



茸の香り一杯です

その後、シャンパンがでました




あっさりとしたシャンパンでした

前菜の盛り合わせです

紅ずわい蟹と汲み上げ湯葉 三杯酢ジュレ

太刀魚の天ぷら 雲丹 抹茶塩

フォアグラのソテー お寿司仕立て 柚子 甘酢生姜

戻り鰹と中トロ鮪のお造り とろみ醤油

合鴨ロースの醤油煮仕立て 茄子田楽











真っ赤なお盆に、少しずつ載っています

この料理に合わせて白ワインを頂きました白ワイン








イタリア製でした


明日に続きますブタさん