じゃ披露宴会場は、緑溢れるセッテングです
ホームページの写真ではこんな感じ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/98/24/j/o0639064014046247513.jpg?caw=800)
実際は人が入ると、狭く感じました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/b4/af/j/o0720096014046247517.jpg?caw=800)
テーブルの花が緑の草花です
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/84/09/j/o0720096014046247526.jpg?caw=800)
カスミソウ、レースフラワー、ダンギク、ユーカリ、オミナエシが見えます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/24/25/j/o0720096014046247529.jpg?caw=800)
テーブルナンバーも草花の入った花瓶です
それでは、
披露宴での、食事を紹介します
頂いたメニューより
茸のポタージュ 安納芋のガレット
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/76/95/j/o0960072014046247537.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/19/cb/j/o0720096014046247551.jpg?caw=800)
安納芋を薄く叩いて伸ばして焼いたもの
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/51/8f/j/o0960072014046247559.jpg?caw=800)
茸の香り一杯です
その後、シャンパンがでました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/16/10/j/o0720096014046247569.jpg?caw=800)
あっさりとしたシャンパンでした
前菜の盛り合わせです
紅ずわい蟹と汲み上げ湯葉 三杯酢ジュレ
太刀魚の天ぷら 雲丹 抹茶塩
フォアグラのソテー お寿司仕立て 柚子 甘酢生姜
戻り鰹と中トロ鮪のお造り とろみ醤油
合鴨ロースの醤油煮仕立て 茄子田楽
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/ff/40/j/o0720096014046247581.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/55/3a/j/o0720096014046247591.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/33/3e/j/o0720096014046247599.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/12/2b/j/o0720096014046247606.jpg?caw=800)
真っ赤なお盆に、少しずつ載っています
この料理に合わせて白ワインを頂きました![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/58/3d/j/o0720096014046247614.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/1f/8f/j/o0720096014046247618.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/b6/06/j/o0720096014046250935.jpg?caw=800)
イタリア製でした
明日に続きます![ブタさん](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/charpy/5979.gif)
ホームページの写真ではこんな感じ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/98/24/j/o0639064014046247513.jpg?caw=800)
実際は人が入ると、狭く感じました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/b4/af/j/o0720096014046247517.jpg?caw=800)
テーブルの花が緑の草花です
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/84/09/j/o0720096014046247526.jpg?caw=800)
カスミソウ、レースフラワー、ダンギク、ユーカリ、オミナエシが見えます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/24/25/j/o0720096014046247529.jpg?caw=800)
テーブルナンバーも草花の入った花瓶です
それでは、
披露宴での、食事を紹介します
頂いたメニューより
茸のポタージュ 安納芋のガレット
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/76/95/j/o0960072014046247537.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/19/cb/j/o0720096014046247551.jpg?caw=800)
安納芋を薄く叩いて伸ばして焼いたもの
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/51/8f/j/o0960072014046247559.jpg?caw=800)
茸の香り一杯です
その後、シャンパンがでました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/16/10/j/o0720096014046247569.jpg?caw=800)
あっさりとしたシャンパンでした
前菜の盛り合わせです
紅ずわい蟹と汲み上げ湯葉 三杯酢ジュレ
太刀魚の天ぷら 雲丹 抹茶塩
フォアグラのソテー お寿司仕立て 柚子 甘酢生姜
戻り鰹と中トロ鮪のお造り とろみ醤油
合鴨ロースの醤油煮仕立て 茄子田楽
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/ff/40/j/o0720096014046247581.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/55/3a/j/o0720096014046247591.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/33/3e/j/o0720096014046247599.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/12/2b/j/o0720096014046247606.jpg?caw=800)
真っ赤なお盆に、少しずつ載っています
この料理に合わせて白ワインを頂きました
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/58/3d/j/o0720096014046247614.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/1f/8f/j/o0720096014046247618.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171011/01/tonkatuai/b6/06/j/o0720096014046250935.jpg?caw=800)
イタリア製でした
明日に続きます
![ブタさん](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/charpy/5979.gif)