冬の定番「おでん」, 激辛ソースと合わせてみました ♪

ウマッ、カラッ!!とても美味しかったです^.^

#激辛おでん #おでんレシピ #辛いおでん #おでん串 #おでん鍋

 

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo

[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

[レシピ] https://tonarinoseikosan.com

 

[おすすめ動画]

朝ごはん  https://bit.ly/3u2xq4A

トッポッキ  https://bit.ly/3ioQeqL

チヂミ  https://bit.ly/3io2QNC

ナムル  https://bit.ly/3hFUjq6

キムチ  https://bit.ly/3xDZ2hB

鍋料理・チゲ  https://bit.ly/3A8RMLn

おにぎり・キンパ  https://bit.ly/3kfyOy0

 

[激辛おでん材料]

四角おでん 6枚

ちくわ 2本

ミニおでん 12個

小ネギ 少々

だし 500ml

 

[だし材料]

水 1.5L

煮干し 12尾

ネギ 1本

大根 少々

昆布 2枚

 

[ソース材料]

醤油 大1

コチュジャン 大1

唐辛子粉 大1

オリゴ糖 大1

おろしにんにく 小1

胡椒 少々