冬の定番「おでん」, 激辛ソースと合わせてみました ♪
ウマッ、カラッ!!とても美味しかったです^.^
#激辛おでん #おでんレシピ #辛いおでん #おでん串 #おでん鍋
[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[レシピ] https://tonarinoseikosan.com
[おすすめ動画]
トッポッキ https://bit.ly/3ioQeqL
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0
[激辛おでん材料]
四角おでん 6枚
ちくわ 2本
ミニおでん 12個
小ネギ 少々
だし 500ml
[だし材料]
水 1.5L
煮干し 12尾
ネギ 1本
大根 少々
昆布 2枚
[ソース材料]
醤油 大1
コチュジャン 大1
唐辛子粉 大1
オリゴ糖 大1
おろしにんにく 小1
胡椒 少々