香ばしい椎茸の中に肉をぎゅっと詰めて、椎茸の肉詰めを作りました

肉厚で噛みごたえのある椎茸、ジューシーで香ばしい味わいがとても魅力的です

#椎茸の肉詰め #椎茸つくね #椎茸レシピ #椎茸料理 #椎茸ステーキ #雲太椎茸

 

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo

[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

[レシピ] https://tonarinoseikosan.com

 

[おすすめ動画]

朝ごはん  https://bit.ly/3u2xq4A

トッポッキ  https://bit.ly/3ioQeqL

チヂミ  https://bit.ly/3io2QNC

ナムル  https://bit.ly/3hFUjq6

キムチ  https://bit.ly/3xDZ2hB

鍋料理・チゲ  https://bit.ly/3A8RMLn

おにぎり・キンパ  https://bit.ly/3kfyOy0

 

[椎茸の肉詰め 材料]

椎茸(大) 10個

牛/豚挽き肉 300g

豆腐 1パック(175g)

玉ねぎ 1/4個

にんじん 少々

ピーマン 1個

ネギ 1/4本

おろしにんにく 大0.5

みりん 大1

塩 少々

胡椒 少々

卵 1個

片栗粉 大1

オリーブ油 適量